А мы, ведь, любили! Умели летать!

Ведь, мы же любили,
Умели любить!
Умели в ненастьях счастливыми быть.
 
Умели смеяться,
Когда не смешно,
Ходили кататься, ходили в кино!
 
И весело было разлукой дышать,
Чтоб каждый совместный денек вспоминать!
 
И в мыслях и в песнях друг друга искать!
Ведь, мы же любили, умели мечтать!
 
…Теперь только листья… С начала опять!
А мы, ведь, любили! Умели летать…