Я вспоминаю о тебе, я вспоминаю...

Я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю.
Я книгу памяти твоей
В себе листаю
 
Дождей не видно больше, нет.
Луч света в жизни!
Ты никогда моей душе не будешь лишним!
 
Я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю.
Ты самый лучший из парней-
Я это знаю.
 
Ты будешь счастлив там, с другой,
Я понимаю!
Но только памятью живу.
Я вспоминаю.
 
 
И самых лучших сотню лет тебе желаю…
Прости, я даже не живу.
Я вспоминаю.