Ты зря поверил голосам, звучавшим вне...

Ты зря поверил голосам, звучавшим вне…
Ты говорил: «Я все отдам в любви к тебе! »
 
Ты говорил: « Нет красивей тебя, моя Любовь!
Божественно, как хороша! Вскипает кровь.»
 
Я верила. Я знала: ты такой.
Как Принц. Как Ангел. Словом, просто мой Герой.
 
И уносилась в будущее, к Небесам
Я за твое прекрасное: « Я все отдам!»
 
Эх, время-времечко ! Да, все прошло.
Бурьяном и крапивою все проросло.
Как ты там, Принц??В своей неведомой дали
Возносишься высоко от земли??