Жду, когда меня заметит Лучший из мужчин!

Нет, я злая, просто злая…
Все- тоска и грипп.
Любит, любит- знаю, знаю-
Только не звонит.
 
Вечно занят, вечно люди-
Жизнь- не дать, не взять!
А загадывать, что будет…
Ну, к чему опять?
 
И вот так я в междометьях,
В полосе машин-
Жду, когда меня заметит
Лучший из мужчин.