Кто создал нас такими, как мы есть

Отзыв на «Откуда появился человек» (Игорь Николаевич Фролов)
 
Кто создал нас такими, как мы есть?
Нам остается только удивляться.
От куда в нас жестокость, алчность, лесть,
Кто нам поможет в этом разобраться?
Кто создал нас, Бог или Сатана,
Ответа нет и вряд ли когда будет.
Скорее мы сойдем все, друг, с ума
И нас за то никто уж не осудит.
 
Кто создал нас такими, как мы есть...