Не читайте, друзья, мои бредни
Не читайте, друзья, мои бредни,
Чтоб потом себя в том не винить.
Я романтик один из последних
И меня уже не изменить.
Не прагматик, плыву по теченью,
Куда вынесет жизни река.
Отношусь я к тому поколенью,
Кто в порядочность верит пока.
Не добился я званий высоких
И богатства я не заимел.
Не люблю в жизни принципов строгих,
Но и зла никогда не терпел.
Я ценю доброту и общенье,
Всех друзей бесконечно люблю.
Мир души вынес в стихотворенье,
За терпенье всех благодарю.
Не читайте, друзья, мои бредни,
Чтоб потом себя в том не винить.
Я романтик один из последних
И меня уже не изменить.