Любовь - заманчивое слово
Отзыв на «Любовь похожа на полёт...» (Римма Поспелова)
Любовь - заманчивое слово,
Мы в жизни не хотим иного.
Но только каждый раз опять,
Мы не хотим её понять.
Берём обычно, что дают,
А в результат - года идут.
Влюблённость не любовь пока,
Увы, не вечно всё, тоска...
Любовь - заманчивое слово,
Нам хочется опять другого...