Туман застилает разум

Туман застилает разум
Ревность легковерна, как дитя, и бешена, как дикое животное.
Н. А. Некрасов
 
туман застилает разум
не белый - какой-то красный
не верю /хоть очевидно/
обидно
 
надежды остались крохи
не хватит чтоб выжить /плохо/
подушка скрипит от соли
так больно
 
ползёт часовая стрелка
становятся бары Меккой
и мает нутро корёжит
безбожно
 
аффекта удавка душит
он шепчет в смартфон
/подслушать/
и прыгает пульс приматом
проклятый
 
бездушием павших листьев
шуршит опустевший блистер
и муки снотворным стёрты
всё к чёрту!
2022