Холодный сок пшеничный

Холодный сок пшеничный

Аудиозапись

Дорогой ты мой, не просто прохожий, с днюхой!
Поздравляю тебя, Влад, друг мой!
На то и друзья, чтобы не замечать косяков, после болезни голос ещё не восстановился, уж извини, как есть;)
Музыка Олега Митяева "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
Холодный сок пшеничный,
Прозрачный как слеза.
Хочу я символично,
Смотря в твои глаза,
 
Здоровья пожелать тебе
И счастья через край!
В пути не потерять друзей!
По новой наливай!
 
Мы посидим душевно,
Поговорим, споём
О самом сокровенном,
Поворошим быльё.
 
Любви тебе желаю,
Под руку с ней шагай!
До самого до краю
Давай же, наливай!
 
И на пороге стоя
Я обниму тебя.
Забей ты на пустое!
Скажу тебе, любя.
 
Чтоб счастье не брыкалось -
Ты натяни узду.
Лети не спотыкаясь!
Ну всё, бывай! Пойду...
24 ноября 2022