Моя душа разбилась ...

Моя душа разбилась ...

Аудиозапись

Моя душа разбилась...
на мелкие осколки колючего стекла,
теперь дыра...
зияющая чёрная дыра
засасывает глупые слова без смысла,
и чужие имена, иголки,
что вонзали в сердце злые языки,
фиалки, что засохли без любви,
и старые стихи на полке,
что пожелтели лепестками...
от седой тоски.
 
В пространство, невесомость, в пустоту,
все сбросить в эту черную дыру,
все в хлам, все в тлен,
осколки с кровью, болью, и ...
уйти прозрачной оболочкой,
там найти туманность тихую - нырнуть,
и завершить свой бренный путь в реальности,
где больно кровоточат раны,
а на людских костях возводят храмы.