собственный мир

дайте от боли таблетку
и закройте в белую клетку
так надоело клоунаду играть,
что хочется собственный мир нарисовать.
 
где счастлив и мал,и стар,
играет на сцене молодой рок-стар,
где каждый может сказать старт,
нарисовав новый арт.
 
послать все морали к чертям,
дать полный ответ Богам
и заглушить наконец-то назойливый гам,
жужжащих,старомодных мадам.
 
к сожалению,не несут таблеток
и не запирают в сеть белых клеток.
мир вижу реальный,увы,
и ничем не поможете вы.
 
осталось век дожить
и в могилу мирно положить
прогнившее от времени тело,
которое вечно искало важное дело.