Баба Яга

на окраине леса в мрачной опушке,
танцует мрачная тень чёрной избушки.
в той избе Яга живёт
мрачну песенку поëт:
 
косточки варю,
котеньку кормлю.
будет котик толстенький
будет черный вкусненький.
 
его косточки я отварю
и избушку накормлю
станет вмиг изба красива
и раскошна,говорлива.
 
станет путников сзывать
красотою чаровать
будут те вариться
будет сытой спать горлица.
 
раз горлица сладко спит,
не станет бабушку будить.
раз не будит бабушку
подложу охабушку.
 
под головку,под бока
чтобы стала хороша!
 
песня мрачная поётся
кость та белая жуëтся.
котик сварен на огне
изба стоит во всей красе.
путники кипят в кастрюльке
сладко спит горлица в люльке.
***
теперь Яга танцует в ступе,
а кости трясутся в трупе.
будет новое сказание,
а пока что до свидание!