подруге(ф.–«прости»)

и я не против говорить с собой,
пока голос не сойдет на ноль.
однако, от чего ж я ощущаю боль,
пока по душам говорю с тобой...
 
может от частой,двуличной лжи,
да только попробуй это докажи.
может от стольких гс в пустоту,
а после проливание слез в темноту.
 
всё может,коль на душе рана
и залечит её очередная дама
в анонимном чате Телеграмма,
а после новая,бурная драма
в твоем чате,но уже Инстаграмма.
 
и я не против говорить с собой,
пока голос не сойдет на ноль.
однако,больно и на душе воет вьюга
уж не вернем былое время,подруга.
 
не вернем те шутки в 4:40,
а нам так сон был дорог.
не вернем кружочки,смех от балды,
мы были так чудны!
 
сейчас,увы,прошло время
и несем другое тяжелое бремя.
разъехались ведь кто куда
и не вернемся уже туда,
где сидели на звезды глядели
и о будущем долго галдели.
 
и я не против говорить с собой,
но теперь голос не сажу на ноль.
не ощущаю едкую боль
и не жажду беседовать с тобой.
 
мне жаль,родная,что тебя забываю
и на новую жизнь резко меняю,
но об этом лишь нагло вру себе
и никогда не скажу тебе,
что уходила со слезами,
топя сердце серыми дождями.
 
могли решить все по другому,
но отдала человеку чужому.
и решила чисто за двоих;
во век не забуду слов твоих.
 
но уж лучше ненавидь,
чем будешь бережно хранить
те переписки с ночи до утра,
ведь теперь в чате холодные ветра.
 
и я не против говорить с собой,
ощущая противную боль,
гася голос на полный ноль.
главное,что ты счастлива с другой.