Боюсь звонков в ночи

Боюсь звонков в ночи
Отклик на прекрасный стих Тамбовцева Андрея
И я теперь боюсь звонков в ночи.
Панически я стала слов бояться
"Врачи сражались, но увы, фиаско"
И вот уже душа навзрыд кричит.
 
Боюсь увидеть слёзы на глазах
Своих друзей, что потеряли близких.
Упало сердце в холод обелисков,
Запуталось в отчаянья силках.
 
Боюсь сказать "Вот если бы вчера..."
Что толку сокрушаться, коли поздно?
Не завтра, нет, а позвоню сегодня
И прокачусь по старым адресам.
2022