Паранойя

Паранойя
Друзья и близкие уходят в тишине,
Собою скорбный список пополняя,
Став яркой звездочкой в небесной вышине
И ночью о себе напоминая…
 
Я стал бояться телефонного звонка!
Мне время подарило паранойю…
Боюсь пронзенным быть издалека
Нежданной, острой как иголка болью
 
Услышать вдруг словно в кошмарном сне
На части душу разрывающим набатом
Слова, после которых капли по спине,
И тяжесть навалившейся утраты
 
Подумать страшно, будто кто-то близкий мне
Хотел меня в последний раз увидеть
Хотел побыть со мной наедине
А я не в силах это был предвидеть!
 
Не смог быть рядом чтобы поддержать,
Договорить, доспорить, извиниться…
И бесполезно плакать и кричать!
И ничему уже, увы, не измениться!
 
За далью расстояний и границ
Давайте быть чуть-чуть друг к другу ближе!
Мне так не достает любимых лиц
Родных и близких мне… девчонок и мальчишек
 
06.03.2022