грязные руки

ни один герой в ту ночь не спас
тогда-то светлячок во мне погас..
и сколько б остатки потом не искала
хрупкую верю к людям на век потеряла,
а было мне всего двенадцать
тому кошмару – тридцать пять,
но помню отчётливо тонко
с перегаром дыхание и шепот мерзких слов.
раздевали грязные руки так ловко,
что все казалось калейдоскопом снов.
 
однако,не сон,дорогая.
тремор бежит по рукам..
очнись,родная!
цепи скользят по ногам..
что ж ты,как собака хромая?
темнота так противна глазам..
 
грязные руки гладят бока
дотянулись те до бедра
– потеря не так велика!
голос звучит,как из ведра.
 
было так мерзко,противно!
и жить не хотелось совсем...