апостол и садовник

с причала рыбачил апостол Андрей,
а садовник слепой ходил по воде.
рыбак смеясь прокричал:–Не дурей!
садовник кричал:–Берег где?
так до заката орали друг другу
грязные фразы пуская по кругу.
к 12 Андрейка ушлепал домой
слепого тогда стащил водяной.