затянуться бы тобой до белых полос

затянуться бы тобой до белых полос
ох,нет..походу передоз.
дотронуться бы до твоих волос
словить на них миллионы звёзд.
услышать бы твой милый голос
и с ним увидеть кучу нервных грёз.
 
жаль,все изменилось
и по наклонной покатилось.
 
тебя уже и нет давно
в мире моем мрачно и темно.
 
на небо взгляд печальный подниму
закат грустной улыбкой провожу.
 
ты так любила ночь,
а сейчас её любит наша дочь..