тебя ли там любят?

прикрыла глаза,а в голове целый самбур
нервы устроили новый каламбур.
по среди ледяного поля стою,
последнюю строчку пою.
–тебя ли там любят?
и лед затрещал.
–тебя ли там любят?
девушка тонет под коркой льда.
–тебя ли там любят?
тёплый рассвет наступал.
–тебя ли там любят?
и лед,рассвет повстречав,замолчал.