похожи,но различные до дрожи.

а мы с тобой - в игре дурной.
ты бьëшь пацана чудного,
а я жду суда очередного.
 
мы с тобой - в ужасном мире.
ты ходишь в оверсайз "бикини",
а я ношу поношенную куртку Сани,
что из Б класса с нами.
 
мы с тобой - похожи так.
ты любишь Пиро с Кис,
а я все так же Нервы и Швец.
 
мы с тобой...увы,но да,
друг друга понимаем с полу-слова.
различной формы,но похожи,
как первый луч и мрак заката.
как окопелла и нарцисс.
как та сирень и запах смоли.
мы так похожи,но различные до боли.
 
ты любишь,чтоб тепло дарили,
а я люблю,чтоб боль всю отдавали.
ты слушаешь мозги и смысл здравый,
а я побитое "люблю" и чуть живое сердце.
 
похожи,но различные до дрожи.
твоё тепло со мной не схоже,
различно мнение и голос тоже,
но что-то сильно в нас похоже .