тебе не будет больно

тебе не будет больно,
ведь я уйду заранее.
тогда мороз по коже,
но ты уже гуляешь вольно.
как жаль,что без тебя,
я не смогла найти покой.
хоть и ушла вперёд тебя,
да только оборачиваюсь в поле.
там пустота и свет тепла
как жаль,не получу его отныне.
на моем горизонте чёрное солнышко,
на твоем - белый свет,что пламя горячее.
 
а если честно,жалею..
жалею,что когда-то ушла.
не крикнула вслед и обнять позабыла,
руку твою слишком рано отпустила.
test