одна возникла проблема

одна возникла проблема –
парень забыл, где находится вена.
изрезаны руки,ноги и бедра...
- тащите,бл*ть,ведра!
 
в него кровь заливают обратно
смешно,но до боли занятно.
стоишь, наблюдаешь за тем и другим,
что жизнь спасают из долга,словно чужим.
 
кричал же:«Спасай меня!»
–потерпи,ты ж не мазня!
Спасай меня,а не успели,
совсем «чутка» не поспели.