твоя любовь это так красиво

твоя любовь это так красиво!
твердило море мне с силой,
когда теплые волны разбили
глухое тело об скалы и рифы.
 
твоя любовь это так красиво!
шептал промозглый,осенний ветер,
когда собирал мурашек кровавых стадо
бросая на холодную землю.
 
твоя любовь красива,не смеюсь оспорить,
а витаминки шипят где-то в пустом теле
и хотя бы несколько строчек наброшу
пока в состоянии,пока еще в деле...
 
нервишки в отпуске.хватит,
а я с батареей активно беседу веду
что любовь-то красива,
но не твоя же она.