танцор

танцуй,пока не стало тошно.
танцуй,пока не выйдет солнышко.
танцуй,пока за окошком темно.
танцуй,пока не отпали ножки.
 
сотри в кровь тонкие веточки,
чтобы услышать лживое «деточки».
вы всего лишь ласточки,
что дорогу домой потеряли,малышки.
 
зал.свет.камер мотор.
птички программу забыли.
вот они и приплыли.
 
шея в тонких полосах
-нет!не надо,прошу!
волос в ужасных комках
-я исправлюсь!она виновата!
спина же картина,написанная маслом.
 
«быть знаменитым легко!» –
говорили они..