Золотое откровение.

Золотое откровение.
Приплыла к старику рыбка
И сказала:
-Валера...ты...дурак.
...
И дальше по списку....)))))))
 
Всем наблюдателям
Привет...от меня.
С пожеланиями счастья
И здоровья.