Почувствуй разницу.

Почувствуй разницу.
В моём окружение
Есть две женщины
 
И казалось бы
Судьба одинаковая.
 
У Олюшки,мама умерла
Когда ей было 11 лет
И я видела сама
Все те её невзгоды
И боль.
Боль через которую
Ей пришлось пройти.
 
Но она...Оля...выучилась
На медицинскую сестру
И теперь помогает людям.
 
Не пиариться.
А тихо и скромно трудится.
...
Аня...она же Нюша
Она же А.В.
Была оставлена...мамой
В 11 лет.
 
Анна,тоже получила
Образование. И даже два.
Два диплома есть.
Философ и психолог.
 
Но увы...дипломы
Не являются гарантом
Адекватности.
 
Честно...больших денег.
Заработать Аня,не смогла.
Папа старенький...ушёл.
Муж...мужья...так себе.
 
И поэтому...Анна
Стала...потрошителем
Людских душ.
Да вершителем
Чужих судеб.
 
Работа грязная.
Но доходная.
Самооценку нехило
Повышает...)
 
И вот,когда я...её стоны
О житухе
Горькой в детстве
...прочитала.
 
И с сегодняшними
Гадкими поступками
....сравнила.
 
То поняла!!!
Почему...её мать бросила.
 
Почему,уйдя в новую жизнь
Мама...с собой...не взяла.
И даже,на неё,не оглянулась.
 
-Аня...это какой же...надо
Быть мразью,уже в 11 лет ?
...
Вот такой вопрос
Мне хочется...задать.
 
-и что...тебе (вам)...надо
От меня. (это уже вопрос №2)