ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В РЕЗЕРВИСТЫ

ЗАПИШИТЕ  МЕНЯ  В РЕЗЕРВИСТЫ

Аудиозапись

Запишите меня в резервисты,
Я пойду на Донбасс воевать,
Пусть погибну, но наши мальчишки,
Смогут дальше рассветы встречать.
 
Но, так просто меня не убить,
Я же, опытный, воин-мужчина,
Я смогу тыщи три завалить,
Пусть дрожит от меня Украина.
 
Ну, а если со мною придут,
Те, кто дрался и порохом пахнут,
Мы сумеем парней сохранить,
Пусть, они в нашу честь в воздух жахнут.
 
И не плачьте, ни жены, ни матери,
Кто-то должен Россию сберечь,
Положите цветочки из маков,
К монументам, где Слава и Честь.
 
Нам приятно, что помнить нас будете,
Как и дедов своих и отцов,
И в России вы нас не забудете,
Полк Бессмертных — это память бойцов.