ВАЛЬС ЛЮБВИ

ВАЛЬС  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Кружатся в вальсе дни ,
Память опять зовет их с собой,
Первый июнь любви
Нас пригласил танцевать под луной.
 
Припев:
 
Я пригласить хочу на встречу
Вас, и только Вас.
И не случайно эта встреча-вальс.
Карие глазки ярко сияют,
Я в них влюбился и медленно таю,
Я не смогу, так дальше жить без Вас.
 
Ваша ладонь тепла,
Спинка стройна и нравится мне,
В вальсе жизнь весела,
С Феей красивой плыву по волне.
 
Припев:
 
Я пригласить хочу на встречу
Вас, и только Вас.
И не случайно эта встреча-вальс.
Карие глазки ярко сияют,
Я в них влюбился и медленно таю,
Я не смогу,так дальше жить без Вас.
 
Дни потекли рекой
Где мы вдвоем в русле одни ,
Плот наш несёт волной ,
И нам приятно в нежной любви.
 
Припев:
 
Я пригласить хочу на встречу
Вас, и только Вас.
И не случайно эта встреча-вальс.
Карие глазки ярко сияют,
Я в них влюбился и медленно таю,
Я не смогу,так дальше жить без Вас.