Я ОПЬЯНЕЛ О ЧУВСТВ ЛЮБВИ

Я  ОПЬЯНЕЛ О  ЧУВСТВ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Я опьянел от чувств любви
Меня ласкало Бабье лето,
Все капельки её ловил,
Вошло в меня оно букетом.
 
Течёт рябиновая кровь,
И щеки яркие ,в калине,
И от неё по телу дрожь,
Как лист осенний с ножкой длинной.
 
Как "Брют", шампанское, бурлю,
И изливаюсь я туманом,
На речке солнышко ловлю,
Оно проснулось утром рано.
 
И в этом солнечном тепле,
Тебя целую, Бабье лето,
Как жаль, что только в сентябре,
Ты оживаешь теплым светом.