ЖЕНЩИНЫ ОСОБО ЛЮБЯТ ОСЕНЬ

ЖЕНЩИНЫ ОСОБО ЛЮБЯТ ОСЕНЬ

Аудиозапись

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Женщина и Осень - два сравнения.
Есть стремление - наряды поменять.
Отличиться так, чтоб вновь познать,
И признать, что - это восхищение.
Им обеим - з о л о т о - к лицу,
Согласитесь, как сияние украшает -
Женщина и Осень - з а с в е р к а е т,
Издавно понятно . . . м у д р е ц у.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Полюбить себя - заставит Осень,
Ту, без суеты, не впопыхах . . .
Ту, что разрешения не спросит -
Закружит листвой в твоих шагах.
Ласковой рукой тебя обнимет,
Нежною свирелью пропоёт.
И тоску с печалью, тихо снимет,
Что от теплоты с ума сведёт.
 
Проберёт "мурашками" по телу,
Холодком за ворот забежит
И бредёт по парку так, без дела -
Осень рядом, тоже не спешит.
Паутинки с каплей бриллиантов,
Бережно развесил паучок.
У природы множество талантов -
Не уснул со скрипочкой сверчок.
 
Как не петь - идёт и напевает,
Осень ей для мудрости нужна.
Кто такие тонкости не знает -
Женщина. О, как же ты нежна.
Осень, полюбить себя заставит,
Женщина скромнее, она ждёт.
Но - сама полюбит - не лукавит,
И любовной страстью, обожжёт.
............................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
( Муз. - Гарик Сукачёв - Осень )