А ХОЧЕШЬ САДИСЬ ПОКАТАЮ

А ХОЧЕШЬ САДИСЬ ПОКАТАЮ

Аудиозапись

 
ПРИЧАЛИЛА К БЕРЕГУ ЛОДКА - ( акро )
П рибило речное теченье,
Р езвится, волны не унять.
И гриво реки настроенье,
Ч его от проказницы ждать.
А если морозы нагрянут,
Л ениво под лёд потечёшь.
И волны дышать перестанут
Л юбое различье сочтёшь.
А лодка, добычей досталась,
 
К ому - то, уже - не нужна.
 
Б ывало и Летом плескалась,
Е ё, кто - то бросил - одна.
Р ешила полезным заняться,
Е й плыть без хозяина, жуть.
Г онимая ветром, скитаться,
У лодки всегда выбран путь.
 
Л ежит на воде - охраняю,
О ней, жаль душа не болит.
Д а, что рассуждать, покатаю,
К ому, вдруг желанье велит.
А хочешь, садись и погнали . . .
..........................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 сентября 2022 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091905532
Муз. - Мелодия любви Усаги и Мамору Сейлор Мун )