Друзья

Друзья
Вы прибегали на скамейку
Погреться вместе, помечтать...
Любимая моя семейка,
Весной вас было пять ребят...
Сейчас лишь двое - жизнь глумится.
Ну где твой хвост, браток, опять?
Умеешь, парень, откупиться!
Чего бы мне судьбе отдать?