КОЛЬЦА - БЛЮЗ

КОЛЬЦА - БЛЮЗ
Давай, Левон!
Пусти наш добрый блюз!
Плесни три капли! -
Их должно быть слишком,
Чтоб отворить и разорвать
Мой шлюз,
И жизнь свою назвать
Большой ошибкой.
Давай, Лион!
Включи мне этот блюз!
Мне под него так быть
Вольготно пьяным!..
Ты знаешь, Лёва,
Я чего боюсь?
Увидеть Лик Её
На дне стакана...
Я заморозить рану не стремлюсь,
Не тот рецепт ты, Лёвка, предлагаешь!
Мне исстребить
И заморозить грусть
Краш айс твой
Ни хрена не помогает...
Таких, как я, бродяг и подлецов
Душа её не видела - нелепость!!!
Ей без нужды венчальное кольцо,
И я табачное опять пускаю
В вечность...