ОН ПРИШЁЛ. И СЧАСТЬЕ СНОВА РЯДОМ!

Счастье ты моё, не жди ответа
До своей назначенной поры!
Всё бродило по соседству где-то,
Словно перепутало миры...
 
Он пришёл. И Счастье снова рядом!
Я спешу восторг свой передать!
И с его улыбкой, нежным взглядом
Разве я могу теперь страдать?
 
А тебя, мой ласковый читатель,
Разделявший грусть-печаль мою,
В чём-то, как и я, в душе мечтатель,
И в родстве, и в вере признаю.
 
Ждите. Не надейтесь вы на чудо.
Ваше Счастье снова к вам придёт
Из мечтаний ваших... Да. Оттуда,
Стороною вас не обойдёт.