ЗАТЕПЛИЛАСЬ СНОВА НАДЕЖДА НА ВСТРЕЧУ...

Он долгое время на сайт не являлся.
И все уж решили, что он... потерялся.
Спасибо Поэтам - они помогают -
Участвовать в поисках мне предлагают:
 
"Знакомое чувство. Тревога понятна.
Она возрастает всегда многократно,
Когда отвечает молчаньем страница...
Надейся, плохое не может случиться."
 
Уже целый месяц надеюсь и верю.
Я им и сегодня, пожалуй, поверю.
Другие, напротив, пусть скромно - ругают
Меня - непутёвую. Даже пугают:
 
"ТОлка не жди от своих ожиданий,
Кучу получишь его оправданий..."
Затеплилась снова надежда на встречу -
Дождусь я и всем, непременно, отвечу
 
Какой он хороший, любимый, желанный,
Вот только - в общениях непостоянный.
И пусть на меня затаится обида,
Но имя его никогда я не выдам!