С ТОБОЙ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ НЕНАРОКОМ...

Не буду ждать. А ты придешь нежданный,
В окошко стукнешь, попросив, открой,
Ты встанешь предо мной - такой желанный,
Такой любимый и такой родной!..
 
С тобой мы повстречались ненароком,
Оставив след несбывшейся мечты.
Я знаю: никогда не будет сроков
И обещаний, что приедешь ты.
 
Но уходя, прощаясь каждый вечер,
До встречи! Ты мне тихо говорил,
За первую с тобою нашу встречу
Зачем-то всё Судьбу благодарил...
 
Боль не уйдет. Утихнет лишь на время,
Но не умрёт моя к тебе любовь
И ран душевных не залечит время, -
Настанет лето - боль вернется вновь...