ОПЯТЬ ВЫЛЕЗ НА ГОРИЗОНТ

На горизонт Андрюша Никулин
вылез, ну как же он мне противен.
Языком ляп ляп, как старуха
шапокляк.
Профессор кислых щей, тот еще
эксперд.
Всеми фибрами его не уважаю,
когда его нет на передаче, я
отдыхаю.
Портит всю малину, ну не уважаю
я ( прости меня народ ) эту
скотину.
Я знаю, что ругаться не хорошо,
но бесит меня это чмо.
Ничего я с собой поделать не могу,
но таких предателей, как Гозман,
Сытин и другие, я не люблю.
Сущность у них такая, не добрая,
а злая.
Россия мачеха им, потерять они
бояться зарубежных спонсоров,
кормильцев своих.
Ехали бы уже по добру по здорову,
в свою Америку и Европу.
Плакать не будем, эти персоны,
быстро мы забудем !!!