МАДМУАЗЕЛЬ

МАДМУАЗЕЛЬ
Мадмуазель! Вы, просто, прелесть!!!
И кудряшки Вам к лицу.
Очертанием согрели,
Заблудиться в Вас хочу!
 
Ожидаю Вас с волненьем,
Я хмелеть хочу с лица,
Удивите настроеньем,
Очаруйте молодца!
 
И огонь из Ваших глазок,
Пусть стрелой летит с лица
И пронзит, как будто в сказке,
Сердце , душу у чтеца.
 
Заряжаете умением,
Макияжем губ, лица,
Ядом стрел, своим волнением
Отравите храбреца!!!
 
Мадмуазель! Вы, просто, прелесть!
Жить без Вас уже, как грех,
Спрячьте стрелы,что смертельны,
Я у ног! Я- Ваш успех!