Танец осени

Танец осени

Аудиозапись

В союзе с автором Гуля , которой благодарен
за привлечение в соавторы https://poembook.ru/poem/1962593-tanets-oseni
 
 
Ушел за горизонт чарующий закат,
И тишиною небо занавесило,
А где-то в воздухе на ниточках звучат
Те ноты, что с любовью мы развесили.
 
Кружит под них осенняя листва,
Где клен с березою танцуют под луною,
В любви важны глаза, важны слова,
Сердца пылающие яркою свечою!
 
Играет саксофон красивый грустный блюз,
В душе воспоминания всплывают.
Осенней красотой я под луной горжусь,
А листья в танце лето провожают.
 
И нежные слова нам ветер шепчет,
Развесив кружева на ветках из листвы.
Чудесный вечер раны сердца лечит,
А рядом осень в танце и конечно ты.