ИЛЬИН ДЕНЬ

ИЛЬИН ДЕНЬ
Праздник Ильи – день прохладою славится,
Праздник Ильи – ночь немного прибавится.
Дождик пройдёт, по приметам всё сбудется,
Гром прогремит – колесница почудится.
 
Праздник Ильи, пусть Пророк побалуется,
Праздник Ильи, лужицы образуются.
Лета граница, осень вдруг появляется,
Жизненный круг всё течёт, продолжается.
 
 
2.08.2022.