АВГУСТ С ПОДАРКАМИ
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Любимый месяц у ворот - Входи не гостем, посмелее,
Душа полна твоих щедрот. И люди станут, здоровее.
Кто потрудился, тому приз. Вознагражденье получают,
Ты от природы - сам сюрприз. Испей чайку, я - угощаю.
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Август позовёт - НА ВЗЛЁТ,
Ему, послушно повинуюсь.
Поверю, он не подведёт,
Лететь готова и волнуюсь.
Август мне поёт - РАССВЕТ.
И я иду, ему навстречу,
Подарка лучшего и нет -
Я всю красу Земли замечу.
Торопит Август - ПОСПЕШИ,
Вперёд шагаю по дороге.
Ласкает ветер. Мной дыши,
Удачу дарим, но не многим.
К тебе - жива моя любовь
Лечу, живу и свято верю,
От Августа сюрпризы вновь,
Подарок леса ждёт у двери.
....................................................................
Дёмина Галина 1 августа 2022 год.