ЛЕТО КРУЖИТСЯ ТРИ КРУГА
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Не успели лист перевернуть,
Календарь нам Август обозначил.
Лето поспешило, в добрый путь
И приходит Август - озадачил.
Третий круг по финишной прямой.
Первых два - прошли иначе -
Профессионально, путь земной,
К финишу придёт оно с удачей.
Рано думать о полёте птиц.
То, что холода прильнут на плечи,
Мы, ещё увидим много лиц -
Загорелых - с отдыха. Я - встречу.
......................................................................
Дёмина Галина 1 августа 2022 г.