Бабуля с бутылкой.

Она не вышивает, не вяжет и не шьёт
И булочки для внуков, увы, но не печёт.
Она не любит танцы, не любит макраме,
Не любит своих сверстниц, но любит Шардоне.
 
Все дети - лишь помеха, мешают ей бухать,
Мешают ей кредиты тихонько занимать.
Ругают и ругают, но что же не поймут?
Она все лучше знает, пусть лучше подольют.
 
Четыре дня в неделю, она с бутылкой водки
Лежит в пустой постели, закинув свои ноги.
"Они не понимают, мне плохо, Я пытаюсь...
Но сразу вечерком за пивом...догоняюсь".
 
Совсем и безвозвратно спустело ее сердце,
Все спиртом Напрочь выжгло и нету в нем нам места.
Нам нету места в этой вонючей комнатушке,
Где все, что можно выпить, внутри этой старушки.