Жара.

Прошел мелкий дождь, начинается ад,
Никто в городке этому не был рад.
Мы все в духоте, невозможно дышать,
Так хочется прочь от жары убежать.
 
Но бежать нету сил, задыхаюсь идти.
Я в большом парнике, но не буду цвести.
Подзавяну, загнусь, может даже умру.
Ненавижу жару! Ненавижу жару!