Чувства бессмертны.

Забыты люди старых поколений,
Забыты строки пыльных книг.
Стабилен столп минутных утешений
И наши дни увы, но сочтены.
 
Как мимолетен ласточки полёт
И наши жизни также скоротечны.
Настанет день и каждый сам поймёт,
Что только наши чувства вечны.
 
Пройдут года, никто из нас не дышит,
О нас забудут правнуки, внучки.
Окажемся мы в странном теплом месте,
Где нас не слышно, сколько не кричи.
 
Но та любовь, что сердцем мы питали
Жить будет в тех, кто будет после нас,
Ведь даже в каждой новой книге
Припрятан старенький рассказ.