Благодарствуй!

Благодарствуй!
У простого мир большой,
У мудрёного - худой.
От души своей молись,
А, мудрёной сторонись.
 
Можно думать как учили,
Коли сердце позабыли.
Совесть лучшее мерило,
Говори как жизнь учила.
 
Не тушуйся у свечи,
Богу душу отвори,
Чистым словом говори,
Благодарствуй свои дни!
 
********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №222072400048