СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА

СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА
Сладкая женщина! Кто ты такая?
Где тебя встретить? Под нежной луной?
Или в саду , где меня ожидаешь
Там, наша встреча, состоится с тобой.
 
В небе летают кометы шальные,
Но лишь одна прилетела ко мне,
Ты — неземная, такое впервые
Видно, дождался тебя на земле.
 
Нежная, милая, очень красивая,
И грациозно, как лебедь плывёшь,
Даже в улыбке ты очень учтивая,
Женственность- видна, её не сотрёшь.
 
Ласки твои мне приятны- не скрою,
И голосок твой волшебно звучит,
Как колокольчик, что поёт под дугою,
Пусть о любви мне тихонько звонит.
 
Я, как ямщик увезу тебя в поле,
Тройка коней моих громом летит,
И на руках унесу, где просыпаются зори
Рано встают и туман, где висит.
 
Его я раздвину, шалашик устрою ,
Он будет для нас надежным щитом,
И в этом красивом, утреннем поле,
Мы нежные встречи с тобой проведём.
 
Стихи будут литься, как песнь жаворонка,
На травах лугов колокольчиков звон,
И нежность от них , и взошедшее солнце,
Разгонят туман, раскрыв небосклон.
 
Тебя я спрошу, где же дом твой на небе,
Ты мне покажи , где жила до меня?
Заливистым смехом ,порвав на мне скрепы,
Зачем тебе небо ….Я- здесь!..Я- твоя!