ВЕСЁЛОЕ ЛЕТО

ВЕСЁЛОЕ ЛЕТО

Аудиозапись

ВЕСЁЛОЕ ЛЕТО
 
Лето в ярком сарафане шло по городу пешком,
В босоножках разноцветных и в бейсболке с козырьком,
Улыбалось вся цветами, что в горшочках за окном,
И на клумбах танцевала, но с петуньями, молчком.
 
А у речки, вся разделась, платье, кепку- всё долой,
И нагой с разбегу в воду, плавать ей так не в первой.
Мужики,те рот раскрыли, лето плавало живой,
Дамы тоже вслед поплыли, без купальников, толпой.
 
Вакханалия на речке, море разных голых тел,
Берег тоже, как овечками, попками детей пестрел.
Лето всем заплыв устроило и смеялось в нем сама,
Накупалось, вышла голая, красота- сойти с ума!
 
Правда,люди, я вам нравлюсь и загар мой не простой!
Я – молочно-шоколадная, вы мечтали о такой.
Дефиле мое продолжим, я оденусь в зелень трав,
И за ягодами в поле, а потом и в тень дубрав.
 
Там грибов уже орава, белых, как богатыри,
И лисичек, слева- справа, ярких, словно фонари,
Друг мой , вижу, постарался, сыпанул свои дожди,
Приведу я вас к малинке, здесь её хоть пруд-пруди.
 
Я вам нравлюсь? Комплименты жду от вас мои друзья,
Постарайтесь в ярких брендах , типа-«Лето соловья»!
"Ты – Клубничка!" , "Ты- Варенье!", " Ты- как, рюмка коньяка!"
Лето, вся в головокружении. Вы- любимые друзья!
 
Коллаж - автора