Не сломленна..

Не сломленна..
"Дом -работа, дом -работа!
Как же отдохнуть охота!
Бросить разом всё, рискнуть
И на морюшко махнуть! "
 
"Ты о чем? А как кредиты?"-
Муж спросил меня сердито.
"Кто же будет их платить?" -
Не забыл он уточнить.
 
"Ты про морюшко забудь
Думай , как долги вернуть! "
Волю я в кулак зажала,
На работу побежала.
 
И к чему мне это море,
Не видала его что-ли!
Солнце и в Москве печёт,
Отдохну на Новый год!