Мир на грани

Мир на грани,
Он идёт ко дну.
Сердца людей из стали
Я слаб, почти тону.
 
Кто спасет меня,
Кто вытащит из безды,
Даст мне сил?
 
Жизнь играет
В жестокую игру
Бьёт и ранит,
Но ей назло живу.
 
Я верю, что спасет меня
И вытянит из мрака
Мой творец,
Он спасёт меня.
 
Он спасёт меня.
И пусть я сильно ранен
Душа моя в капкане
Он спасет меня
Я жду Его.
 
Я воспряну, взлечу под небеса
Расправлю крылья, поверив в чудеса
Пусть всё вокруг пылает
И злость людей сжигает,
Но я высоко, над ними высоко.
 
Я высоко над сетью
И я смеюсь над смертью
Я живой. Он спас меня.